Свежее мясо теперь у нас

Выращено на натуральных кормах
Ассортимент
Охлажденная продукция, в которой сохранено природное качество настоящего куриного мяса.
Свежее мясо

Для них основными критериями являются свежесть и качество мяса. Именно на них делается основная ставка в их работе.
Полуфабрикаты

Сэкономить свое время вам позволят их готовые полуфабрикаты — их приготовление занимает считаные минуты!
Халяль

В ассортименте продуктов имеется линейка продуктов Халяль. Их мясо произведено в строгом соответствии с мусульманскими канонами и традициями, и не содержит компонентов, которые нельзя употреблять в пищу мусульманину.
Шашлычный сезон

Все любят ароматный и вкусный гриль на свежем воздухе. Их готовые блюда полностью подготовлены, и в них есть все необходимые специи. Остается развести огонь и пожарить.
Гарантированное качество продукции
Их главная задача — максимально сохранить свежесть и вкус куриного мяса в готовой продукции.
Более 300

технологических и технических инноваций введено за всю многолетнюю историю нашей птицефабрики.
Больше 1000

единиц современного оборудования для производства качественной продукции.
Всего 5 часов

проходит от начала переработки до поступления продукции на прилавки магазинов.

В 1979 году в Наро-Фоминском районе Московской области было начато строительство одного из крупнейших проектов региона — птицефабрики «Дружба». Тысячи людей из разных концов России съехались на «стройку века». Первые птичники цеха репродукции были сданы в эксплуатацию в 1988 году. В этот год из ГППЗ «Смена» Загорского района на птицефабрику привезли первых цыплят.

В настоящее время "Элинар Бройлер" является одним из больших производств и экологичных продуктов.






Производство:Управление качеством на птицефабрике осуществляется на основе принципов ХАССП
    Внедрение современной системы контроля безопасности продукции ХАССП позволяет обеспечить контроль качества на всех этапах производства продукции, в любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.

    В данной системе учтены все мелочи, которые могут негативно повлиять на конечный товар, начиная с производства сырья, и заканчивая выпуском продукта на рынок. Основными частями системы ХАССП являются:

    • безошибочное выявление критических точек и концентрация на них основных ресурсов и усилий предприятия;
    • использование превентивных мер, а не запоздалых действий по исправлению нарушений;
    • однозначное определение ответственности за обеспечение безопасности пищевых продуктов;
    • документально подтвержденная уверенность относительно безопасности производимых продуктов.
    «Первая Свежесть» — это не только название торговой марки продукции птицефабрики «Элинар-Бройлер», это основная идея развития компании. Они нацелены на долгое и успешное существование на рынке, которое невозможно без постоянного обновления технологий производства и внедрения международных систем контроля качества продукции.

    Их продукция поставляется на прилавки магазинов в охлажденном виде, и для них важно, чтобы она оставалась свежей в течение всего срока реализации. На свежесть мяса в первую очередь влияет температура в производственных помещениях. В цехах птицефабрики «Элинар-Бройлер» она не превышает 12°С. Сокращение времени переработки цыплят бройлеров позволяет сохранить качество мяса. С момента убоя и до окончательной упаковки проходит всего 1,5 часа. Еще 3 – 4 часа проходит до момента доставки продукции к прилавку магазина.
    Весь автотранспорт, который перевозит продукцию «Первая Свежесть», обязательно оборудован холодильными агрегатами. Это позволяет сохранить температуру продукции от цеха до магазина на уровне от 0 до +4°С. Как результат, без применения консервантов они гарантируют сохранение свежести натуральной продукции – 8 суток, а полуфабрикатов – 7 суток.
    Это качество и свежесть вы можете найти у нас в магазине по адресу: ул. Барыкина д. 2